Pré Lançamento – Livro Medicina do Estilo de Vida Faça a sua reserva e Ganhe 30% Desconto.

Categorias: ,

Sinopse

Descrição

 

Food, for most people it is an absolute pleasure, at least three times a day. Something to look forward to, salivate over, discuss with family and friends, and post a myriad of pictures on social media, to let the world participate. Food is one of the simple pleasures of life, irrespective of social or financial standing.

 

Sadly, food is also the root cause of most of our chronic diseases today. Food is produced in factories, processed within an inch of its life, with all the perishable goodness removed and artificial ingredients introduced, to increase shelf-life and taste. Sugar, fat and salt are king. The hyper-processed food analogues are then sold in crinkly bags and marketed as the latest and greatest in low fat/low sugar/gluten free/keto/paleo or whatever the fad of the day is. Fast food is everywhere, laden with empty calories, and obesity rates across the world are rapidly rising, with diabetes is hitting us like a tsunami. COVID and other viruses attack our weakened immune system and cause havoc with our health on a global scale.

 

And then there is real food. From plants. Un- or minimally processed. Prepared with skill. Prepared for superior taste. Prepared for optimal health. Chockfull of goodness and nutrients and energy and life. Colorful and varied and a far cry from the “twigs and leaves” that was plant-based food just a few years back. In this book, you will rediscover what food is meant to be like. Exceptional goodness with outstanding taste.

 

Stephan Herzog

Executive Director

International Board of Lifestyle Medicine

 


 

Comida, para a maioria das pessoas é um prazer absoluto, pelo menos três vezes ao dia. Algo para esperar, salivar, discutir com a família e amigos e postar uma infinidade de fotos nas mídias sociais, para deixar o mundo participar. A comida é um dos prazeres simples da vida, independentemente da situação social ou financeira.

 

Infelizmente, a comida também é a causa raiz da maioria das nossas doenças crônicas hoje. Os alimentos são produzidos em fábricas, processados ​​dentro de uma polegada de sua vida útil, com todos os bens perecíveis removidos e ingredientes artificiais introduzidos, para aumentar a vida útil e o sabor. Açúcar, gordura e sal são reis. Os análogos de alimentos hiperprocessados ​​são então vendidos em sacos enrugados e comercializados como os mais recentes e melhores em baixo teor de gordura/baixo açúcar/sem glúten/ceto/paleo ou qualquer que seja a moda do dia. Fast food está em toda parte, carregado de calorias vazias, e as taxas de obesidade em todo o mundo estão aumentando rapidamente, com o diabetes nos atingindo como um tsunami. O COVID e outros vírus atacam nosso sistema imunológico enfraquecido e causam estragos em nossa saúde em escala global.

 

E depois há comida de verdade. De plantas. Não processado ou minimamente processado. Preparado com habilidade. Preparado para um sabor superior. Preparado para uma saúde óptima. Cheio de bondade e nutrientes e energia e vida. Colorido e variado e muito longe dos “galhos e folhas” que eram alimentos à base de plantas há apenas alguns anos. Neste livro, você vai redescobrir como a comida deve ser. Bondade excepcional com sabor excepcional.

 

Stephan Herzog

Diretor-executivo

Conselho Internacional de Medicina do Estilo de Vida

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pré Lançamento – Livro Medicina do Estilo de Vida Faça a sua reserva e Ganhe 30% Desconto.”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Menu